domingo, 7 de junio de 2009

Bocatas en Chapatas

RIQUISIMO: Caballa con pimientos del piquillo……………………..3,50€
CATALINO: Jamón con salsa, compuesta de tomate y ajo dese….......3,50€
ESPOLONCITO: Chorizo “picanton”, cocido con vino
Y presentado con pimientos verdes……………………………………3,50€
CASERO: Lomo de la olla con salsa Espolón
Y pimientos del piquillo……………………………………………….3,50€
YANKI: Bacón con queso y salsa Espolón……………………………3,50€
MALAGUEÑO: Chapata rellena de los mejores boquerones
Del planeta………………………………………………………….....4,00€
RONDEÑO: Lomo ibérico con ó sin salsa Espolón…………………..6,00€
SABROSÓN: Chorizo con lacón……………………………………...3,50€
SERRANO: Jamón serrano calentito con pimientos
Verdes fritos…………………………………………………………...3,50€
TRADICIONAL: Tortilla española con cebolla y
Pimientos verdes fritos………………………………………………...3,50€
LEONES: Especial de cecina……………………………………….....4,00€
SANTANDERINO: Especial de boquerones con anchoas……………4,50€
ALTUNTUN; Atún con sin igual pisto………………………………..3,50€
PANJONUDO: Pan con chorizo frito…………………………………4,00€
MATANCERO: Tradicional lomo de matanza
Con sabor a pueblo………………………………………………….....5,00€

ESPECIALES

SAN PAQUITO: Divino bocata en chapata, con sus dos mitades empapadas en gazpacho, con bonito en aceite de oliva, capa de boquerones y terminado con pimientos del piquillo. No me haga reverencia pero suelte 6,50 su excelencia……………………………………………………...6,50€
PATASUCIA: Especta-cular jamón ibérico
Con ó sin salsa Espolón……………………………………………......6,50€

CHAPATAS DE LO MAS TRADICIONAL: Jamón, chorizo, salchichón, tortilla española ó lacón………………………………………………..3,50€

Ven a disfrutar, El Espolón mola un montón

No hay comentarios:

Publicar un comentario